五金电工
您的位置:首页 >  五金电工
08-23 自研下一代纤维材料,这家公司要量产未来“黑色黄金” |一个好项目?

目前学术界并没有解决碳纳米管纤维量产的问题,而企业界尚未突破技术研发难题,烯湾科技有望在该领域率先突围,实现新材料领域的弯道超车。 本文共计2909字,阅读时间5分钟。 本文为寻找中国创客(ID:xjbmaker)原创 记者 / 黎明 编辑 / 苏琦 邓飞博士在实验室工作 材料为科技的发展提供了物质基础。最宏大的结构,往往由最微小的物质所创造。   在过去,碳纤维作为一种高强度、高模量纤....

08-23 从集装箱酒店到《亲爱的客栈2》,最吸引酒店人眼球的是这个!?

我们是否可以想象,装配式建筑会成为一种重要的酒店住宿类型? 最近《亲爱的客栈2》开播,不同于第一季的仅仅落脚于民宿经营,这一季最大的看点,则是王珂刘涛夫妇“白手起家”,白手到连一间客房都没有,从选址到建民宿都要亲自上阵。 选址与施工,一直是酒店住宿行业逃不开的“万事开头难”,而节目前两集最惊艳眼球的,莫过于建造民宿所采用的“装配式建筑”技术——提前把建筑在工厂中装配好,运到目的地来进行装配。 这....

08-23 戳进来 | 除了黄鹤楼和鸭脖子,这座城市竟然还有时装周这个大IP??

戳进来 | 除了黄鹤楼和鸭脖子,这座城市竟然还有时装周这个大IP?

08-23 解局 | 佳兆业9000亩小镇棋局?

解局 | 佳兆业9000亩小镇棋局

08-23 车威精选 | 一汽-大众探岳上市,MQB A2平台打造,兼顾城市与越野性能,18...?

车威精选 | 一汽-大众探岳上市,MQB A2平台打造,兼顾城市与越野性能,18.88万起

08-23 视力矫正行业乱象,矫正前请先行了解清楚!?

视力矫正行业乱象,矫正前请先行了解清楚!

08-23 开业3.8折!从浦东火到嘉定的百味老街熟食店!我排断腿也要吃!?

开业3.8折!从浦东火到嘉定的百味老街熟食店!我排断腿也要吃!

08-22 颜高衣品赞的时尚博主Saray值得你效仿!?

欧美街拍 全球时尚街拍。关注 西班牙巴塞罗那的Saray Luis M.给大家介绍够很多次,她的穿搭也很有看头,像毛衣是每个姑娘喜欢的单品,而她把毛衣穿出了与众不同的感觉,和各种半裙和长裙的混搭是她的强项! 把长开衫当作连衣裙穿真的是没谁了! Saray 的个子不算高,外套的选择大家可以看她的街拍照,多数都是膝上款或者到小腿位置,不管搭配裙装还是裤装都很有型! 短款外套配牛仔裤....

08-22 “天猫离家出走”事件营销,神操作的背后天猫到底做了什么??

后台回复“品牌”免费获得《50本品牌营销必读书》 作者 | 李大为 来源 | 互联网品牌官(ID:szwanba) 万分紧急!就在全民摩拳擦掌准备集体剁手的关键时刻,神宠天猫竟然玩起了消失——离家出走了!细心观察可以发现天猫官方微博的头像也换成了全红的图片,猫去logo空,并没有在开玩笑。 这可让全网网友操碎了心,都在焦急的寻找天猫。不得不说,双十一开战之际,光围绕“猫”这一核心元素,.....

08-22 A股下周或走势惊人,市场捡“烟头”的机会来了??

下周初会有个短期的方向出来。预期无论向上或向下,都会有一定的力度出现。建议大家提前从操作思维的角度做好两方面的应对。当然,无论是笔者预期的继续向上还是向下选择方向,都不用太紧张。都没有多少的持续生。 向上,如笔者分析的走N字型,反弹的最后一段上升;其后是二次探底的运行; 向下,无非就是这个二次探底比笔者预期的提前了几天到来了。从个股的角度,从自身操作级别的角度,做好两手准备就可以了。 预期继续向....

08-22 去你的脆弱!读完这 5 本书,让内心真正强大起来!?

去你的脆弱!读完这 5 本书,让内心真正强大起来!

08-22 万紫千红只宠你——肉肉,世人皆美独爱你——媳妇!?

万紫千红只宠你——肉肉,世人皆美独爱你——媳妇!

08-22 微博蹲完YouTube蹲,但没人知道为什么?

微博蹲完YouTube蹲,但没人知道为什么

08-21 独一无二!歼20究竟暗藏有哪些绝招,西方:果然已获重大突破?

图为歼-20 【诸葛小彻军情观察第2651期】近日,据媒体报道,歼-20正在逐步形成战斗力,这款在设计上别出心裁的飞机究竟暗藏有哪些绝招?有俄专家表示,这款战机采用了独一无二的鸭翼布局,让这款战机具备十分优秀的机动能力,全世界仅此一款。另外,西方专家称,歼20的气动布局是所有战机中最复杂的,看来这一设计果然暗藏玄机,中国果然在飞控系统的设计上获得了重大突破。 由于许多原因的叠加,中国很难在一...

08-21 “年轻有为”七方所:医者仁心,律者思方 | 律新社专访?

七方律师事务所副主任、高级合伙人 廖潇歌 2017年8月17日,七方所开通“七方法苑”微信公号,由事务所副主任廖潇歌律师担任主编。“七方法苑”每周至少发布2篇由七方律师原创的文章,截止日前,共发表原创文章153篇。七方律师通过这种方式将贯穿于案件全程的做法和细节信息最大化地记录下来,形成了案情摘要、案件法律关系图、案件代理方案、律师工作报告、案例检索报告、案件讨论记录、结案报告等素材,最终以.....

上一页123456 确定