汽车配件
您的位置:首页 >  汽车配件
08-23 是谁一年实现从23.5%到44.7%市场占比的新跨越??

氯吡格雷近一年国内热销、增长动力强劲,实现从23.5%到44.7%市场占比的巨大增长,有力的与其他抗凝血药物拉开市场差距。  全文1120字,用时2分钟 作者:香林 华海药业火热的“杂质”事件接近尾声,但也带来了华海药业10月8日至12日连续五个交易日跌停。短期阵痛后的华海药业在接下来长期发展中,借助氯吡格雷海外获批后转报国内的一致性评价和优先审批方面的优势,可能会重新赢取国内更多的市场机会。 ....

08-23 福耀玻璃:汽车玻璃行业的绝对龙头?

作者:苍泱 来源:股市动态分析 本周笔者建议继续关注福耀玻璃(600660)。福耀玻璃是汽车玻璃领域从中国走向世界的典型代表,此前笔者提到汽车玻璃行业的核心驱动是随着功能性玻璃占比的上升,单车玻璃的价值仍然在上升,而福耀玻璃在产品升级的过程中通过不断地研发和对工艺的打磨,始终紧追行业的潮流并维持最高的盈利能力,同时积极布局海外产能,强者恒强。接下来笔者将更详尽地分析全球汽车玻璃的市场空间,同.....

08-23 配置升级但是没有了进口发动机,2019款的欧蓝德,你还买不买??

配置升级但是没有了进口发动机,2019款的欧蓝德,你还买不买?

08-23 张读勋 | 岁月留痕(六)?

张读勋 | 岁月留痕(六)

08-23 苹果封杀iPhone第三方维修/越狱被判无效!?

苹果封杀iPhone第三方维修/越狱被判无效!

08-23 【我要上电视】分解战魄亏2千万,剩钱拿来开灵犀玉出了两个胖子?

【我要上电视】分解战魄亏2千万,剩钱拿来开灵犀玉出了两个胖子

08-23 美团深度学习系统的工程实践?

背景深度学习作为AI时代的核心技术,已经被应用于众多场景。在系统设计层面,由于它具有计算密集的特性,所以与传统的机器学习算法在工程实践过程中存在诸多的不同。

08-22 10分分差不上詹姆斯,沃顿给出解释:再进两个球就会让他上!

10分分差不上詹姆斯,沃顿给出解释:再进两个球就会让他上!

08-22 下周穿什么 | 刚完婚的小KK就成了职场穿搭大魔王?

前一阵知名超模Karlie Kloss终于和男友Joshua Kushner结婚并晒出了婚礼现场的照片,小KK脸上洋溢着幸福的笑容。 婚后的小KK现身街头,这身黑白通勤装有种霸道女总裁的感觉,配上烈焰红唇和黑色墨镜,精致又美丽。 图源:新浪微博 @FashionLanding 小KK不仅爱情美满,事业顺利,在穿搭上也很有自己的一套。就像上面这组街拍图,风格简约优雅又不过分夸张...

08-22 潮流品牌对“中国风”最大误解,居然还有冠希在列?

潮流品牌对“中国风”最大误解,居然还有冠希在列

08-22 利用晶体振动精确控制红外偏振,天然双曲材料有望颠覆现有红外光学元件?

利用晶体振动精确控制红外偏振,天然双曲材料有望颠覆现有红外光学元件

08-22 帅哥∣浓眉大眼帅气十足的小奶狗,又可爱又暖又皮的小哥哥!--朱超艺?

帅哥∣浓眉大眼帅气十足的小奶狗,又可爱又暖又皮的小哥哥!--朱超艺

08-22 终于,微信又一次对橘子君下手了!?

终于,微信又一次对橘子君下手了!

08-22 新增轻混系统帮你省油!新款奔驰C级售31.88-48.68万?

新增轻混系统帮你省油!新款奔驰C级售31.88-48.68万

08-21 河南一地市房价在经历两连涨后,最终倒在“金九银十”下!?

过去十年,中国楼市受经济环境和政策影响,呈现短周期的波动。不过这两年,所谓的“金九银十”被淡化,九、十月份不一定是楼市最热的时候,“金九银十”反而有可能行情冷淡。 就像今年的秋季,无论是购房者、房产中介还是开发商,都多少感受到了市场的凉意。而在国庆假期,多名中介反映看房的情况与平常没有区别,并未出现购房者利用假期大规模看房的现象。 一叶而知深秋,历经3年多的房价上涨,房地产市场似乎已经.....

上一页123456 确定