当前位置: 首页 >  电子元器件

邱金博:11.2黄金非农如何操作获利?多空单解套策略

发表时间:2019-09-07

摘要:11.2什么是非农?非农行情大吗?黄金非农如何布局?11.2投资黄金外汇亏损严重怎么办?邱金博帮你挽回资金的几率是百分之八十!多空单被套如何解套?为什么你做单会一直亏损?

与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽;和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。和什么样人在一起,就会有什么样的人生!你,愿与谁同行?

周四交易复盘

上周黄金行情冲高1243未果后就开始回踩修正,这个阶段给足了我们空单解套的机会,现在行情已经跌到了底部1210附近,正是空单出局的好机会,从当前的行情上来看,多头开始逐渐的反转找回主导机会,如果你在低位还是没有出局空单,行情再次上涨必然是你的损失。周三晚间黄金行情触底反弹,所以周四的操作思路邱金博老师是低多为主。周四金博老师团队已经确认了支撑和阻力,并且及时通知了学员在1217附近进了多单,目标看到1226短线阻力,阻力突破后直接出局,行情回踩到1222附近又反弹,邱金博老师及时通知学员在1223附近做多单看到1230,最终在1232获利出场。若是你也需要这样稳健的操作,获取不菲的利润,你可以跟上邱金博老师的操作,金博老师每天都会在各大财经网站和朋友圈公开发布个人分析,大家也可以多多关注。

黄金非农如何布局?

其实邱金博老师回顾以往多年来的非农数据公布,在川普上台前,无不惊心动魄,但川普上台后,就再也没有那种感觉了,有时非农行情的波动还没有周一周二的大。当然还是有人害怕非农的到来,同样也有人期待非农的光临。邱金博老师经历过太多这样的情景,将非农的异动看成一种交易中的常态。市场上给投资者出招的比比皆是:破位挂单,双向锁单,也有稳健的做第二波,也就是数据出来之后按消息方向操作的。非农的“脚步”已经越来越近了,邱金博老师结合多年积累的经验认为正常情况下,非农行情可以分为三波,这三波行情各有特点,做单方式也迥然不同,今天就将自己总结的非农做单技巧献给读者,以供参考。

第一波机会—非农前行情

首先第一波行情,即非农预期行情,根据非农数据先行指标——ADP数据和就请失业金人数,以及美国经济状况对非农行情进行预期。如ADP数据和失业金人数利好美元,市场普遍预期非农数据将表现出色,打压金银。投资者可在ADP数据公布后建立金银持仓,一直持有至周五晚间6点左右,反之亦然。

第二波机会—非农行情

错过了第一笔行情没关系,第二波行情——非农行情才是重中之重。由于数据就在转瞬间反映在市场上,这段行情快速而剧烈,也是最大获利最快的行情,一般投资者较难把握。对于此时间段行情,第一个方法邱金博老师建议投资者采取双向挂单策略,在非农数据出来前3分钟挂一个10点左右的高位挂多单和一个10点左右的低位挂空单,挂上去之前设好15点的获利。如果数据没那么大的影响力到不了15点的获利怎么办?那就在你感觉到上攻乏力的时候手动平仓。及时做到止损止盈,务必不要贪心或者长期持单。此类交易手法要求动手迅速,而且坚决果断不可恋战,防止非农行情来回宽幅震荡。根据邱金博老师多年来积累的经验,一般一年之内,非农数据出炉后行情来回震荡的次数要大于单边走势。(双挂策略,要求执行力强,能承担风险,不贪婪)此外第二种方法就是非农数据出炉后,迅速分析后市行情,顺势而为操作,但此类操作同样要注意及时止损止盈,同样由于行情宽幅震荡,进场点位防止追涨杀跌,且对交易平台的敏.感度要求较高,对投资者研判能力也较高。

第三波机会—非农后行情

第三波根据非农数据的结果顺势做单:非农数据公布后30分钟后,行情将趋于稳定。此时根据消息的实际情况,利好或者利空,在做回调或者趁反弹顺势而为,结合K线形态和均线系统操作,务必严格设置止损止盈。若行情给力,有望出现单边行情。在这样的行情中,需要及时止盈。但切忌一点,万万不可盲目反向操作,需谨慎对待。对于非农后行情,一般会延续到周一周二,在周一周二的日内行情,会对行情有所修正,但不会改变大的趋势。

黄金走势分析

黄金技术面上看,周三金价在1212一线获得支撑后,行情持续反弹回升,当前金价短期持稳1230关口,由于已经触及1233高点,进一步阻力关注1238-40区域。这里是前期震荡区间的强压区域,若突破企稳,进一步可能看向1240-43美元区域;而下行方面,金价反弹后,1226-27美元区域是初步支撑,进一步1223-20区域。短线4小时图上看,金价反弹后短期持稳于4小时布林带中轨支撑,而短周期5日和10日均线已经交金叉上扬,短期黄金上行趋势较为明显。综合来看,短期趋势更偏向于反弹上升,短期金价已经走出V形反转,后市重点关注上涨延续性,谨防冲高回落,操作思路上,邱金博老师建议低多为主,上方关注1238-40阻力,下方关注1226-23支撑。

黄金操作建议:

1、反弹1238-40不破可做空,止损4美金,目标1226-23,破位持有看到1220择机出局;

2、回调1226-23不破可做多,止损4美金,目标1238-40,破位持有待行情回调再出局。

(注:以上黄金操作建议,仅金博个人观点分析,不做实际操作依据,若如实操作,风险自担。具体操作以金博实盘指导或朋友圈实盘同步策略为准,严格要求带止损操作。)

解套策略

黄金行情上周冲1245高位未果就开始回踩修正,可能大多数投资者朋友并没有注意,做单进场的时候,每当金价跌至前面支撑时,都以为是做多的机会,又没有带好止损,所以邱金博老师认为你们被套多单是理所当然的事情。邱金博老师想说的是,在行情回踩修正的过程中,不管你们的多单或者空单被套在哪个点位,金博老师都可以找办法带你解套出局,重要的是看你会不会单线邱金博老师要抓住稍纵即逝的机会。虽然说黄金交易每周都有五天,但适合解你被套单子的点位真心不多,你是想大量亏损出局,还是减小亏损出局呢?亦或者无损出局甚至盈利出局呢?所以解套的时机也很重要。也许你现在的能力不足以让你解出单子,但是你可以找到邱金博老师,金博老师与团队会根据实时行情来为你安排解套方案。如需了解更多实时行情,学习交易技巧,那么你可以和金博老师多多交流。金融行业,形态万变。金博老师所希望的就是用自己的专业知识和多年的市场经验,给你带来力所能及的帮助。

邱金博心言

相比九年以前,现在的投资市场越来越难做了,不是投资者的原因,而是大环境的原因!你是不是很困惑,为什么自己做投资总是亏损,为什么即使跟着老师做单也是小盈大亏,一直处于亏损的牢笼中无法自拔?很多朋友找到邱金博老师的第一时间都是诉苦:为什么我做投资一直亏?为什么换了四五个老师都是亏损?为什么单子总是做反?若是遇到以上这些问题的找到邱金博,金博都会为你解决。投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与金博我交流一番,与我相识不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者可以与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在单子套着的情况的朋友,在我力所能及的情况下,我也可以给你你所需要的帮助。

我是邱金博,一位真正肯为学员着想的分析师,我愿意帮助那些信任我的人,邱金博朋友O每日不定期会有实时策略以及一些总结出的心态和操盘技巧供大家学习,如果对操作方法和解套手法、心态把控不好的情况,操作不理想可与本人交流沟通。

本文由邱金博分析师团队独家策划,欢迎关-注邱金博朋友O动态获取实盘同步策略!转载请注明出处,投资有风险,入市需谨慎。