当前位置: 首页 >  五金电工

专车专用套装适合什么样的车主?如果你有这台车这次就赚大发了

发表时间:2019-08-14

点击播放视频

详细介绍请点击此文

专车专用4大件硬核升级 汉兰达这些关键点你得了解丨方案

现款市售的汉兰达车型无论5座还是7座位版本全系标配最多7声道音响系统,主机信号是大屏幕触屏娱乐影音导航加上蓝牙、AUX音效以及USB接口,音乐选择上算是丰富。全车为仪表台前风挡两侧角落的高音位,前门板下方的中低音喇叭位,后门板下方的喇叭位组合成多个声道布局。这套系统对于中大型7座SUV的大空间基本能照顾,唯一不足是音源处理输出以及功率偏低,解决燃眉之急还行,像小编这样动不就3-4小时单程车程自驾,音效变得干硬而细节不足,动态软弱没力。此外原车并没有提供主动分频配置,不少频段声音还原浑浊不清。

改装方法有发烧专业改装和轻度改装之分,而无损升级更是由来已久,说实话车主都希望去解决音质问题,而不希望因为拆拆装装的大概带来更多问题。最近从OLOM欧龙汽车音响了解到,汉兰达专车专用是欧龙公司与丰田汽车全车系配套方案其中一个计划车型,同时因应汉兰达在市场上的热销,汉兰达方案是重点推动项目。