当前位置: 首页 >  广告营销

罚200块扣12分,东风风行T5的试驾可把媒体老湿坑惨了

发表时间:2019-08-09



消晓君混迹汽车圈也有几年了,参加的试驾活动也不少,其中遭遇的的突发事件也很多,比如试驾过程车没油了,撞车的等等。

不过在近期东风风行T5的全国媒体试驾会上,有件事让人们大跌眼镜,因为东风风行T5车辆手续不合规,上路被交警给查扣了。 事情经过是怎样的呢,我们先来回顾一下。



消晓君向参加过这次试驾活动的媒体老湿了解,10月31日,东风风行T5在内蒙古举办了一场全国媒体试驾会,由于参加试驾的人数比较多,主办方调来了一批广西的临牌新车用于媒体试驾。 



临牌的截止日期是11月14日没错,但只是限定在广西区域内行驶,可是试驾地是在内蒙古,主办方居然没有发现这个细节,这着实把媒体老湿坑了一把。

最担心的事情还是发生了,媒体老湿在开车经过内蒙古地区一个收费站的时候,被当地执勤的交警例行检查。当然,这个疏忽可没逃脱警察叔叔的火眼金睛。车自然被扣下了,开车的媒体老湿被罚200块,驾驶本被罚12分。



最后无奈,媒体老湿打车回了酒店,而主办方随后去现场递交了相关车辆的手续。其实被罚200块是小事,关键驾驶本被扣12分真的是要命啊。要知道很多媒体老湿的工作与开车息息相关,被扣12分,等同于这一年基本都不能在开车了,另外还要去重新补考科目一,真的是很坑啊,而其中的辛酸消晓君最能感同深受。

据了解,由于东风风行这次不专业的安排,致使某位媒体老湿被罚款又被扣分,无论品牌还是负责执行的公司都有不可避免的责任。