跨国公司
您的位置:首页 >  跨国公司
08-23 跟何仙姑的约会安排上啦!维密秀前她一定要做的事竟把我们都逗笑了?

一年一度堪称“男生们的福音,女生们的教科书”的维密大秀马上要在纽约上演啦,YOKA小姐姐在秀前约到了老朋友何穗,对于这次大秀,我们还真是跟她一样的紧张和期待呢! 图片来源:何穗微博 作为一直深受维密喜爱的“亲女儿”,仙姑即将第八次登上维密舞台,而采访中让YOKA小姐姐印象最深刻的是何穗的谦和,她滔滔不绝地跟我们回忆着第一次走上维密舞台时的情景,以及每一场让她印象深刻的小片段! 点击播放视.....

08-23 全国本月将覆盖《王者荣耀》强制实名校验 / 头条小程序将公开亮相 / 传网易游戏...?

1. 百度小程序月活数破 1.5 亿,成立百度智能小程序开源联盟。在百度世界大会上,百度宣布其百度小程序月活数突破 1.5 亿,服务涉及政策民生、娱乐、资讯等 23 个大行业,覆盖了 262 个细分领域。另外,百度宣布智能小程序开源联盟正式成立,首批联盟成员包括爱奇艺、bilibili、快手、墨迹天气、携程、万年历、58 同城等十多个 app 和平台,这些 app 和平台月月活不去重累计数超过.....

08-23 试过之后才知道,这可能是一台被埋没的SUV?

枯燥的生活需要一些调味品,就像许巍说的,生活不止眼前的苟且,诗和远方的田野。这不就在前两天,我受邀参加了东风雪铁龙五小时蜕变之旅活动。厂家声称这次活动的主题是通过几小时驾驶全新天逸,远离都市来体验一下新的生活,用身体去感受,让内心得到升华,反正现在的我肯定是没达到这个境界,2019款天逸的表现到底怎么样才是我最关心的。 作为全球紧凑型SUV市场的战略车型,雪铁龙对天逸可是寄予了厚望,但是天逸在国....

08-23 一场由“栗子蛋糕”引出的赌约,老赵与哔哔熊,谁把谁碾压??

从上海嘉定到市中心南京西路需要多久? 究竟是自己开车惬意还是公共交通效率更高? 围绕这个问题,几天前 AutoLab的老司机老赵就和哔哔熊打了个赌: 驾车or地铁,比谁先到市中心!!! 输的人要请客吃美味的栗子蛋糕哟~~~ 面对老赵的挑衅 具有测(chi)试(huo)精神的哔哔熊当然是不服气的 ....

08-23 炉石配音演员盘点(2)?

炉石配音演员盘点(2)

08-23 “爱跑题”的“开店综艺”难以呈现“诗与远方”?

“爱跑题”的“开店综艺”难以呈现“诗与远方”

08-22 读懂了麦当劳、大家乐,也就读懂了大众餐饮的未来走向?

读懂了麦当劳、大家乐,也就读懂了大众餐饮的未来走向

08-22 科学育儿 | 宝宝又吐又拉,原来是轮状病毒在搞鬼!?

科学育儿 | 宝宝又吐又拉,原来是轮状病毒在搞鬼!

08-22 肉和蔬菜全都有,东北人最爱炖这一锅!?

肉和蔬菜全都有,东北人最爱炖这一锅!

08-22 为国战斗的军人,何时不再是弱势群体??

为国战斗的军人,何时不再是弱势群体?

08-22 家长注意:你“邋遢”得那么随意,好意思说孩子不讲卫生??

家长注意:你“邋遢”得那么随意,好意思说孩子不讲卫生?

08-22 这条裤子“超不正经”,和TA搭配却成了黄金搭档?

这条裤子“超不正经”,和TA搭配却成了黄金搭档

08-21 芝城的这些精致花店,总有一束适合你!(上篇)?

 提示:点击上方"芝道"↑ 马上关注我们! 芝道  不管是为爱人挑选一束表达爱意的花,或是为新婚佳人送上祝福,还是为生活增添一份好心情,在芝城的众多精致的花店中总能挑出适合你的那束花。休闲杂志《Timeout》推荐了芝城最受欢迎的花店,那就和本报一起去看看吧。 阿什兰艾迪生花店 Ashland-Addison Floral 阿什兰艾迪生花店。 ....

08-21 机雕又出新技术,玉雕师又该皱眉头了!?

《藏玉》专注传统和田玉 为您打开玉石收藏之路   如今的和田玉行业有两大关键词,一个是直播,另一个就是机雕。   机雕到底如何,我们先不说,但如今机雕的发展可以说是飞速。   就在今年八月份的世界机器人大会上,一个大学的研发团队就展示了这一个玉雕机器人:   对它的介绍是雕刻精度可达0.02毫米,雕刻效率是手工的20倍。而且据说这个机器人还可以远程操控!   而除此之外,如今的机雕在精细度上....

08-21 傻瓜狮子座在恋爱中做的最傻的事!?

狮子座的他们有着与生俱来的优越感,而在日常生活中,他们也一直寻找能够在人前瞩目耀眼的方法。而在暗恋中时,以他们那略显张扬的性格,可能并不会选择默默的喜欢,或是低调内敛的追求。当然,傻事也是必不可少的了。 其实,狮子座并不是一个可以一直默默付出,不管对方是否会注意到自己的人。他们的爱情大多是敢爱敢恨的类型,所以引起对方的注意那一定是必不可少的一项环节。而这,自然就要看他们的搞事情的能力了,他们.....

上一页123456 确定