广告营销
您的位置:首页 >  广告营销
08-23 对这件每年必做的大事,我们有事宣布?

有持续关注我们的网友,都应该有听说过我们每年都有一个年度评选活动——“年度十大强烈推荐新车”。这个新车评一年一度的传统评选大策划,旨在选出每年最值得向消费者强烈推荐的新车。 在广州车展来临之际,我们今年决定推陈出新,推出全新评选榜单——“中国好车榜”,为消费者们提供最全方位、最实用的购车参考,并希望将这个榜单打造成中国最具汽车消费指导意义的年度车型评选。 一直以来,新车评秉承“客观、中立、专业”....

08-23 深圳楼市横盘,有些人心态“崩”了...?

2018年慢慢向年终靠近,深圳一些人的焦虑却刚刚开始。 随着深圳房价横盘的时间越来越久,最近,【家在】论坛(以下简称【家在】)上开始涌现出不少与房贷压力相关的帖子,“中年危机”、“高房贷”等问题,开始浮上水面。 这些帖子里出现这样的词:内心煎熬,心态有些”崩“,一副好牌打得稀烂。那些曾经在深圳楼市”浪尖的弄潮儿“,曾经风光无限,等潮水退去,人们才看到谁在”裸泳“。 高杠杆买房 ”拆东墙、补西...

08-23 A股再出重磅利好,这会不会是市场的最后一跌?

前期提出:“暴跌或将加速,C浪跌幅可达千点,同时会在2638位置,应防千股跌停”;“大盘月线形成熊市强化看空的五连阴,再次暴跌没有悬念。” “3045点的儿童底早已是幼稚底,继续坚持做多,一路猜下去,可猜幼儿底、婴儿底、满月底,再猜错还可继续猜出生底、怀孕底、十月怀胎倒计时,天天猜它坚持3-5年总能蒙对一次,但早已是爆仓和亏损累累,即使碰到,下轮牛市也和一路式猜底一路套的套牢爆仓盘无关了。”当时....

08-23 就在刚刚,房地产一声炸响,A股正式跨入了“自救”时代??

关于“房地产限购全面取消”的事情,房地产商借题发挥垂死挣扎,刺激接盘者赶紧买房。早上人民网都辟谣了不属实,各大财经媒体集体推送,搞的人尽皆知了,资金趁机瞎炒了一把,股民却被蒙在鼓里...... 就算房地产调控会放松,比如贷款利率、限购政策等宽松一点,但地产股的业绩是需要大周期来见证的,不是说简单的一个调控宽松,业绩就能立马显现。 它不像证券板块,券商崛地而起是有实打实的逻辑而言的,具体的是股...

08-23 第一次知道娃吃饭不好,是因为这个原因!我们都错怪了娃~?

第一次知道娃吃饭不好,是因为这个原因!我们都错怪了娃~

08-23 【今日团购】kikiplus高腰束腹裤、法国Jacadi多重护理精油、Cloud...?

【今日团购】kikiplus高腰束腹裤、法国Jacadi多重护理精油、CloudBaby儿童内裤、美国AveenoBaby润肤霜

08-23 卖到 11.98-15.48 万的北京现代菲斯塔,就是冲着思域来的?

卖到 11.98-15.48 万的北京现代菲斯塔,就是冲着思域来的

08-22 向往山川湖海,就不要囿于匆匆人海。?

向往山川湖海,就不要囿于匆匆人海。

08-22 杨晋 | 美国奥委会知识产权在学校的特殊使用规则?

杨晋 | 美国奥委会知识产权在学校的特殊使用规则

08-22 不甘于当“小鲜肉”的他们,都有这个共同点。?

不甘于当“小鲜肉”的他们,都有这个共同点。

08-22 李咏走了:风水是人生大事,房子格局不能伤害家人?

李咏走了:风水是人生大事,房子格局不能伤害家人

08-22 “李玉”刘恩尚实力模仿四大天王,扒扒延禧攻略里隐藏的十大歌手?

“李玉”刘恩尚实力模仿四大天王,扒扒延禧攻略里隐藏的十大歌手

08-22 足球不会高于生死,蓝狐奇迹永不落幕!?

足球不会高于生死,蓝狐奇迹永不落幕!

08-22 那些游戏外挂作者的技术与一般程序员比,谁更厉害??

那些游戏外挂作者的技术与一般程序员比,谁更厉害?

08-21 对标华为,三星7nm Exynos芯片集成双核NPU?

据韩媒报道,三星S10系列发布日期定于明年2月25日举行的MWC 2019大会,S10将搭载三星即将推出的新一代7nm Exynos芯片组。 当前市场形势下,AI运算性能已经成为衡量芯片性能的重要指标之一,此前华为的海思麒麟980芯片已经率先搭载双核NPU,而苹果A12仿生芯片的NPU内核更是有8个核心,使得性能暴涨。 为了对标华为和苹果等竞争对手,三星也在NPU领域开拓疆土。今年早...

上一页123456 确定